14 Peserta OMNU Jepara 2023 Kontingen MA Manba'ul Ulum Mambak. @mamumajepara

MAMUMA.sch.id - Olimpiade Ma'arif NU Jepara 2023 yang digelar pada tanggal 24 Desember 2023 di MA Hasyim Asyari Bangsri telah sukses digelar. Olimpiade ini diikuti oleh 589 siswa dari 44 madrasah Aliyah se-Kabupaten Jepara.

Putri Rahmawati raih juara 2 mata pelajaran Ekonomi tingkat Kabupaten Jepara pada ajang OMNU 2023. @mamumajepara

Pada olimpiade ini, siswa MA Manba'ul Ulum Mambak berhasil meraih prestasi gemilang. Siswa bernama Putri Rahmawati berhasil meraih juara 2 bidang mata pelajaran Ekonomi.

Kepala MA Manba'ul Ulum Mambak, Ayazit Ma'rupi, S.Ag., M.Pd.I., menyampaikan rasa syukurnya atas prestasi yang diraih oleh siswa-siswinya. Ia berharap prestasi ini dapat menjadi motivasi bagi siswa-siswi lainnya untuk terus berprestasi.

"Kami sangat bersyukur atas prestasi yang diraih oleh siswa-siswi kami. Ini merupakan hasil kerja keras dan usaha mereka yang tidak kenal lelah. Kami berharap prestasi ini dapat menjadi motivasi bagi siswa-siswi lainnya untuk terus berprestasi," kata Ustadz Ayazit Ma'rupi, S.Ag., M.Pd.I..

Olimpiade Ma'arif NU Jepara 2023 ini digelar dalam rangka meningkatkan mutu pendidikan di madrasah Aliyah di Kabupaten Jepara. Olimpiade ini juga diharapkan dapat menjadi wadah bagi siswa-siswi madrasah Aliyah untuk mengasah kemampuan dan bakat mereka.

Post a Comment for "Olimpiade Ma'arif NU Jepara 2023 Sukses Digelar, Siswa MA Manba'ul Ulum Mambak Raih Prestasi"