MAMUMA.sch.id - Siswa Madrasah Aliyah (MA) Manba'ul Ulum Mambak, Kabupaten Jepara, Jawa Tengah, menciptakan komik sejarah kepanduan dunia dan pramuka di Indonesia. Komik ini berjudul "Sejarah Kepanduan Dunia dan Pramuka di Indonesia" dan ditulis oleh 12 anggota pramuka penegak bantara

Komik ini dibuat dalam rangka menempuh uji SKU Laksana nomor 12. Selain itu Komik ini juga dilengkapi dengan gambar-gambar yang menarik dan mudah dipahami oleh pembaca, khususnya generasi muda. Meskipun komik ini masih belum berwarna dan masih banyak kekurangan diharapkan kedepannya akan menjadi project siswa setiap bulannya, sehingga akan tercipta volume komik yang semakin baik.

Berikut link google drive komik tersebut. Klik [ Disini ]

Post a Comment for "Komik Sejarah Kepanduan Dunia dan Pramuka di Indonesia Karya Siswa MA Manba'ul Ulum Mambak"