Suwawal Timur, MAMUMA.sch.id - Menyambut tahun ajaran baru 2024/2025, MA Manba'ul Ulum Mambak (MAMUMA) kembali menggelar acara sosialisasi program pendaftaran siswa baru melalui kegiatan MAMUMA Goes to School (MGS) 2024. Kegiatan MGS kali ini menyasar SMP Islam Miftahul Huda Suwawal Timur sebagai lokasi ketiga setelah sebelumnya sukses diselenggarakan di MTs Roudlotul Ulum Suwawl dan MTs Mamba'ul Ulum Mambak.

Acara MGS 2024 di SMP Islam Miftahul Huda Suwawal Timur berlangsung meriah pada 30 April 2024 dan dihadiri oleh ratusan siswa kelas VIII dan IX. Para siswa antusias mengikuti sosialisasi program sekolah MA Manba'ul Ulum Mambak

Dalam kesempatan tersebut, Bapak Filza Abu Raihan, S.Pd., menyampaikan paparan tentang profil, program unggulan, dan prestasi MA Manba'ul Ulum Mambak. Sementara itu, Kak Edo Feri Irawan memberikan motivasi kepada para siswa untuk terus semangat belajar dan meraih cita-cita mereka.

GS 2024 bertujuan untuk mensosialisasikan program pendaftaran siswa baru MA Manba'ul Ulum Mambak Tahun Pelajaran 2024/2025 kepada para siswa SMP di wilayah Jepara. Selain itu, MGS 2024 juga bertujuan untuk memberikan motivasi kepada para siswa untuk melanjutkan pendidikan ke jenjang madrasah aliyah yang berkualitas.

Bapak Filza Abu Raihan, S.Pd., selaku Kepala MA Manba'ul Ulum Mambak, menyampaikan pesan kepada para siswa SMP Islam Miftahul Huda Suwawal Timur untuk terus semangat belajar dan mempersiapkan diri untuk melanjutkan pendidikan ke jenjang SMA yang berkualitas.

"Jangan ragu untuk memilih MA Manba'ul Ulum Mambak sebagai tempat melanjutkan pendidikan MA Anda. Kami siap membantu Anda untuk mencapai cita-cita Anda," ujar Bapak Filza Abu Raihan, S.Pd.

Pendaftaran siswa baru MA Manba'ul Ulum Mambak Tahun Pelajaran 2024/2025 telah dibuka. Para siswa SMP/MTs yang ingin melanjutkan pendidikan ke MA Manba'ul Ulum Mambak dapat mendaftarkan diri secara online melalui website https://www.psb.mamuma.sch.id/

Post a Comment for "MAMUMA Goes to School (MGS) 2024 Kembali Semarak di SMP Islam Miftahul Huda Suwawal Timur"